Суррогатное материнство в Украине: отзывы

8 лет попыток забеременеть – для нас это было очень сложно. Но мы решились на суррогатное материнство, выбрать агентство было сложно. Но в конце концов мы пошли по зову сердца.

И вот мы выбрали агентство, первая встреча с Димой была настоящей и открытой, он все подробно рассказал с большим терпением и дал уверенность, без сомнения, что мы сделали правильный выбор!

Дима сопровождал нас всю дорогу и отвечал на все наши вопросы (а у нас было достаточно) даже когда мы приехали в Украину. Дети родились ровно через год, и мы счастливы, теперь мы настоящая семья. Должны похвалить всю команду Диму, Леонида, врача Вайзманна, Мирославу. Благодаря им наша мечта сбылась.

Daniela Bouba Gvili

22 декабря 2021

Расскажу вам нашу историю и как мы боролись за право стать родителями. Мы с мужем замужем 16 лет во время брака, попробовали много процедур и усыновили 2 милых сыновей.

На протяжении всего брака мы всегда мечтали о ребенке в коляске, подгузниках, бутылочках... Но к сожалению ни одна процедура нам не помогает, а наши мальчики были усыновлены в возрасте 4,5 и 4 лет.

Мы совсем разочаровались и поняли, что следует забыть о наших мечтах. А потом год и два месяца мы встретились с очаровательным человеком, представителем агентства суррогатного материнства, Димой.

Дима видел все наши документы, ничего нам не обещал, не продавал лжи или иллюзий, это было просто реально, честно. Он объяснил процесс, стоимость и риски.

Увидели честного и настоящего мужчину и решили подписать контракт.

Дима взял документы и проконсультировался со специалистами и врачами в Израиле и за рубежом и построил нам устраивающую нас программу.

Отмечу, что у нас было всего 5 наших замороженных эмбрионов. Мы очень переживали, а если не выйдет... это наша мечта.

Он нашел нам самую лучшую суррогатную маму.

Не могли поверить, что эта мечта после 16 лет бесчисленного количества попыток станет реальностью?! Мы сохраняли беременность в секрете. 22.10 у нас родился наш сын, идеальный принц. 16 лет мы мечтали, разочаровались и наконец-то мы осуществили мечту.

Спасибо за все, за честность, за ответственность, за то, что вы дарите шанс почувствовать себя родителями.

אורנה נקי

26 октября 2021

Счастливы и взволнованы после удивительного процесса. Год назад мы подписали договор. Сегодня у нас родились близнецы – мальчик и девочка в волшебном Киеве. Радостная новость для всех! Спасибо за вашу работу.

Daniel Brosh

11 октября 2021

Большое спасибо прекрасной команде: Мирославе и медицинскому коллективу, особенно благодарны Диме и Леониду. Вы команда-победитель, сердечно рекомендую. Люди с большой буквы, ответственно подходят к своей работе.

א.א. אופניים וספורט

28 июля 2021

Не могу описать волнения, настал момент которого мы так долго ждали и счастливее нас нет! Признаю, это долгий путь и он не всегда легок, но в итоге мы победили и осуществили мечту!

Все благодаря настоящим ангелам Диме, Леониду, Мирославе и Анне, удивительные люди, каждый из них сопровождал нас весь путь бескомпромиссным профессионализмом, доступностью 24/7 (я не преувеличиваю) и что не менее важно в этом процессе с пониманием.

Большое спасибо за все. Всего лучшего всем парам в процессе.

Mariana Kogan

15 июля 2021

Вот мы и стали родителями! Все благодаря отличной команде в тесном сопровождении Димы и Леонида, которые поддерживали нас и помогали на всем пути в этот сложный период.

У нас родились здоровые близнецы. Нет предела нашему счастью и нет разумных слов, чтобы описать наши чувства.

Огромное спасибо, Диме и Леониду.

Denis Lezgin

24 февраля 2021

Стала суррогатной мамой в 33 года, очень боялась, что не смогу отдать ребенка, но честно у меня не было материнских чувств, и только когда я родила, я поняла, что это не мой ребенок. Роды прошли без осложнений и я без опозданий получила свой гонорар.

Алла

10 июля 2021

Быть одинокой мамой очень тяжело, пойти в программу суррогатного материнства было сложно, но я благодарна, что ко мне в этом агентстве отнеслись с уважением. Выплатили все до копейки.

Вероника

11 мая 2021

После развода с мужем мы с сыном еле-еле сводили концы с концами. Благодаря программе суррогатного материнства и агентству Surrogacy Ukraine у меня появились какие-то перспективы в жизни.

Ольга

03 апреля 2021

Недавно закончила свое участие в программе и осталась очень довольна. Хотя поначалу было страшно и было много сомнений. Прежде чем поступить в программу, я тщательно выбирала разные агентства и клиники.

Мне было комфортно и приятно сотрудничать с этим агентством. Все условия и выплаты по договору были исполнены.

Светлана

10 января 2021

В принципе я довольна, все деньги мне выплатили. Беременность прошла просто. Жила в доме еще с одной беременной девушкой, комнаты были отдельные.

Ксения

11 сентября 2020

2020 год стал очень сложным для меня. На суррогатное материнство решиться было тяжело. Но все прошло гораздо легче, чем я думала. Меня полностью обследовали, забеременела быстро, куратор поддерживала и реагировала на любую жалобу.

Анна

04 июля 2020

Суррогатное материнство стало для меня шансом начать новую жизнь. Конечно это не легко отдать ребенка, но у меня дома был сын, которому я хочу дать лучшую жизнь.

Спасибо куратору Мирославе, которая поддерживала меня в программе. Второй раз я бы наверняка не смогла. Но агентство честное, свои деньги я забрала. Спасибо.

Людмила

11 июня 2020

Хочу поблагодарить агентство за предоставленную возможность помочь людям! Какая же эйфория, когда ты осознаешь, что даешь шанс кому-то стать отцом, даешь шанс к счастью! И я с удовольствием вступлю в программу снова!

Успехов Вам в работе и процветание Вашему агентству!)

Алина

20 августа 2019

Была суррогатной мамой в этом агентстве, очень переживала и сомневалась перед поступлением в программу. Однако переживания оказались тщетными, все прошло отлично, я родила мальчика. За беременность не возникло никакой конфликтной ситуации.

Я довольно сложно схожусь с новыми людьми, но Мирослава для меня теперь как вторая семья))) Через год-другой с радостью повторю этот путь

Марина

13 апреля 2019

Не люблю писать отзывы в интернете, но сейчас не удержалась. Уходя на то, чтобы стать суррогатной матерью, я долго думала, родственники меня отказывала и пугали, что мне не заплатят, и что не заберут ребенка. Это все сказки!

В агентстве мне подобрали прекрасных биологических родителей, уже давно пытавшихся зачать ребенка, я рада, что их мечта сбылась. Беременность протекала без осложнений, очень понравилась девочка-координатор, она отзывалась по моей просьбе, относилась как к ребенку :))))))

В общем, девочки, если вам нужны деньги, обращайтесь, быть суррогатной мамой – это легко и радостно от того, что оказываешь такую ​​помощь.

Галина

06 ноября 2018

Участвовала в суррогатном материнстве дважды. Первый опыт был не очень прост. И я решила сменить агентство. Попала в Surrogacy Ukraine. Меня встретили на вокзале, до мелочей проверили в клинике. Отношение просто супер. С 6 месяца я переехала в Киев, квартира удобная. Платили вовремя. Потому рекомендую.

Ольга

09 октября 2018

Долго колебалась стать трубой. Сами понимаете, почему, но у меня сложилась такая жизненная ситуация, из-за которой я вынуждена была согласиться.

И спасибо куратору Мирославе за терпение и понимание. Агентство выплатило все деньги до копейки.

Наталия

10 марта 2018

Хочу поделиться отзывом об этом агентстве. Пошла на это ради своих троих детей, я мама-одиночка. Очень тяжело сейчас выращивать детей, потому и решилась на эту программу.

Хорошие условия жилья, современная клиника, радушные и вежливые работники. Все услуги и расходы по дороге оплачивало агентство. А вознаграждение помогло мне лучше позаботиться о моей семье, купить домик. Из минусов – программа в Киеве.

Ирина

08 ноября 2017

Мне было очень страшно стать сурмамой. Так как у меня двое собственных детей, и я переживала за свое здоровье. Сначала агентство мне отказало, потому что у меня был лишний вес, но я похудела на 7 кг и пошла в программу. Относились с уважением и ответственно. Очень много анализов, но это было для меня важно. Переживала, но все нормально. Я родила мальчика и получила деньги.

Алена

08 октября 2017

Решилась стать суррогатной мамой из-за бедности. И кто чтобы не говорил, но когда у тебя крыша протекает и дети не имеют, что есть – суррогатное материнство выход!

Не пожалела, что обратилась именно в это агентство. Сотрудники вежливые. Бесплодную пару нашли быстро. Сумма выплат была перечислена такая же, как и обещали.

Марина

02 июня 2017

Суррогатное материнство для многих семей является единственным шансом на полноценное счастье. Это репродуктивная технология ориентирована на процесс вынашивания ребенка суррогатной матерью, при этом в зачатии и рождении ребёнка технически участвуют не два человека, а три — суррогатная мать вынашивает ребенка, которого зачали из материала биологических родителей. В таком случае малыш имеет 100% генетический код родителей, а суррогатная мама на протяжении 9 месяцев вынашивает ребенка, заботясь о его и своем здоровье.
Технология суррогатного материнства многими женщинами воспринимается неоднозначно. Большинство из возможных кандидаток на роль суррогатной матери опасаются попасть в патовую ситуацию либо рисков беременности. Мы рекомендуем воспользоваться услугами суррогатного агентства, в таком случае женщина будет юридически, медицински и психологически защищена, ведь агентство берет на себя всевозможные издержки: поиск биологических родителей, контроль процедуры зачатия, ведение процесса беременности и родов непосредственно, юридическое сопровождение с заключением тщательно подготовленного договора, обеспечение жильем и всем необходим суррогатную маму во время беременности. Выбор в пользу суррогатного агентства позволит суррогатной матери избежать всевозможных рисков и полностью расслабиться. Ведь чувство поддержки и полноценной безопасности очень важно для легкого протекания беременности и родов, как и для здоровья женщины – суррогатной матери.
Услугами агентств суррогатного материнства на сегодня в Украине воспользовались тысячи женщин. Центром суррогатного материнства с развитой репродуктивной «инфраструктурой» является Киев, поэтому многие женщины выбирают по отзывах надежные профильные агентства именно в этом городе. Для многих из них отзывы суррогатных матерей и биологических родителей о том или ином агентстве репродуктивной медицины являются важнейшими показателями при выборе. Ведь благодаря отзывам женщин, которые попробовали себя в роли суррогатных матерей в Украине и делятся своим опытом открыто и искренне – многие женщины решаются на такой шаг. И в итоге остаются довольными выбором агентства и такой ролью.

Как выбрать агентство суррогатного материнства в Киеве — обратитесь к отзывам суррогатных матерей и биологических родителей

В этом разделе мы собрали для Вас мнения женщин и биологических родителей, которые были участниками нашей программы суррогатного материнства в Суррогаси Украина и поделились своими отзывами и впечатлениями.
Для нас отзывы участников программы – суррогатных матерей в Украине и биологических родителей – являются важным показателем в исследованиях и обеспечении качественных услуг репродуктивной медицины, поэтому каждому участнику на разных этапах участия в программе предлагается заполнение специальной анкеты. Для удобства все заполненные анкеты мы разделили на две больших группы отзывов о суррогатном материнстве в Украине – «Отзывы суррогатных мам» и «Отзывы биологических родителей». В каждой из них Вы найдете, надеемся, исчерпывающую информацию и ответы на интересующие Вас вопросы.

Суррогатная мама — если Вы до сих пор сомневаетесь, прочитайте отзывы наших сурмам

Напомним, что участие в программе суррогатного материнства как суррогатных матерей, так и биологических родителей является конфиденциальной процедурой и регламентируется украинским законодательством. Поэтому в этих целях имена и возраст участников программы суррогатного материнства в разделе «Отзывы суррогатных мам» на сайте были изменены. Актуальными остается непосредственно текстовая часть самих отзывов и дата заполнения анкеты суррогатными матерями либо биологическими родителями.

Для многих женщин щепетильным остается вопрос материнского инстинкта к чужому ребенку, которого вынашивает суррогатная мама. Но, к счастью, в таком состоянии, суррогатные мамы полностью отдают себе отчет и рады, что смогут и кого-то осчастливить, подарив другим родителям шанс на беспечное отцовство и материнство, шанс стать полноценной семьей. И это счастье не только для биологических родителей, но и для суррогатной матери. Ведь участие в программе суррогатного материнства – это возможность помочь и поддержать свою собственную семью.
Если до сих пор сомневаетесь, брать ли участие в программе суррогатного материнства — прочитайте отзывы наших суррогатных мам.

Суррогатное материнство – отзывы суррогатных матерей

Все эти женщины приняли участие в программе суррогатного материнства Суррогаси в городе Киев, довольны выбором агентства и оставили свои положительные отзывы как на нашем сайте, так и на многих тематических форумах:
Суррогатная мама Марина, которая приняла участие в нашей программе в 2019 году и оставила отзывы:
«Была суррогатной мамой в этом агентстве, очень переживала и сомневалась перед вступлением в программу. Однако, переживания оказались напрасны, всё прошло превосходно, я родила мальчика. За беременность не возникло ни одной конфликтной ситуации. Я довольно сложно схожусь с новыми людьми, но Мирослава для меня теперь как вторая семья))) Через годик-другой с радостью повторю этот путь».
Сурмама Вероника, которая приняла участие в программе в 2021 году и ее отзывы:
«Быть одинокой мамой очень тяжело, пойти в программу суррогатного материнства было сложно, но я благодарна, что ко мне в этом агентстве отнеслись с уважением. Выплатили все до копейки.»
Суррогатная мать Вероника, которая приняла участие в программе в 2020-2021 году и ее отзывы:
«После развода с мужем мы с сыном еле-еле сводили концы с концами. Благодаря программе суррогатного материнства и агентству Суррогаси Украина у меня появились какие-то перспективы в жизни.»
Суррогатная мама Галина, принявшая участие в нашей программе в 2018 году и ее отзывы:
«Не люблю писать отзывы в интернете, но сейчас не удержалась.. Идя на то чтобы стать суррогатной матерью, я долго думала, родственники меня отговаривала и пугали, что мне не заплатят, и что не заберут ребёнка. Это всё сказки! В агентстве мне подобрали прекрасных био родителей, которые уже давно пытались зачать ребёнка, я рада, что их мечта сбылась. Беременность протекала без осложнений, очень понравились девочка-координатор, она откликалась на любую мою просьбу, относилась как к ребёнку :)))))) В общем, девочки, если вам нужны деньги, обращайтесь, быть суррогатной мамой — это легко и радостно от того, что оказываешь такую помощь.».

Отзывы биологических родителей о суррогатном материнстве

Очень важны для понимания технологии суррогатного материнства отзывы биологических родителей. Для них разрешение суррогатного материнства на законодательном уровне в Украине стала настоящим спасением. Эти семейные пары многие годы пытались бороться с проблемой бездетности, но, к сожалению или даже к счастью для них, единственным шансом для них стала возможность участия в программе суррогатного материнства.
Большинство биологических родителей являются гражданами других стран, часть из них также из Украины. К выбору суррогатной матери не только агентство, но и родители подходят очень ответственно. Выбор Украины и украинки в качестве суррогатной матери для такой процедуры всегда воспринимается родителями как наилучший вариант, что нередко подмечается в отзывах биологических родителей.
Вот, например, отзыв Ребекки: «Мы с мужем в браке уже более 15 лет и все эти годы продолжалась борьба с бездетностью в нашей семье. Было очень тяжело смириться с тем, что мы не можем стать родителями, счастливыми родителями нашего маленького чуда. Но 2017 год все изменил! Благодаря участию в программе суррогатного материнства Суррогаси нашего малыша выносила и родила суррогатная мать из Украины. В момент рождения сына нашему счастью не было предела, это лучший момент жизни, без преувеличения. Сыну сейчас 4 годика. Очень благодарны Суррогаси и суррогатной матери Светлане за этот шанс на счастье, возможно, отзывы биологических родителей, таких как мы, станут для кого-то билетом в новое будущее. Успехов Вам!».

Суррогатное материнство – информация о процедуре на основании отзывов суррогатных мам

В этом разделе Вы также имеете возможность оставить свой отзыв об участии в программе суррогатного материнства Суррогаси Украина и поделиться впечатлениями и мнением о суррогатном материнстве с другими женщинами. Для них очень важно услышать мнение от непосредственного участника процесса и узнать информацию, так сказать, с первых уст. Оставить отзыв можно внизу страницы.
Спасибо за Ваши отзывы, вопросы и комментарии. А также за выбор стать суррогатной матерью именно в Surrogacy Ukraine. Это бесценно для нас! Это шанс для других родителей обрести настоящую семью и стать счастливыми родителями – чудесного, здорового малыша.

Оставить отзывы об участии в программе суррогатного материнства Surrogacy Ukraine можно здесь
Сурогатні мами, чекаємо на Ваші анкети та дзвінки з будь-якого куточка України.