אורנה נקי

Расскажу вам нашу историю и как мы боролись за право стать родителями. Мы с мужем замужем 16 лет во время брака, попробовали много процедур и усыновили 2 милых сыновей.

На протяжении всего брака мы всегда мечтали о ребенке в коляске, подгузниках, бутылочках… Но к сожалению ни одна процедура нам не помогает, а наши мальчики были усыновлены в возрасте 4,5 и 4 лет.

Мы совсем разочаровались и поняли, что следует забыть о наших мечтах. А потом год и два месяца мы встретились с очаровательным человеком, представителем агентства суррогатного материнства, Димой.

Дима видел все наши документы, ничего нам не обещал, не продавал лжи или иллюзий, это было просто реально, честно. Он объяснил процесс, стоимость и риски.

Увидели честного и настоящего мужчину и решили подписать контракт.

Дима взял документы и проконсультировался со специалистами и врачами в Израиле и за рубежом и построил нам устраивающую нас программу.

Отмечу, что у нас было всего 5 наших замороженных эмбрионов. Мы очень переживали, а если не выйдет… это наша мечта.

Он нашел нам самую лучшую суррогатную маму.

Не могли поверить, что эта мечта после 16 лет бесчисленного количества попыток станет реальностью?! Мы сохраняли беременность в секрете. 22.10 у нас родился наш сын, идеальный принц. 16 лет мы мечтали, разочаровались и наконец-то мы осуществили мечту.

Спасибо за все, за честность, за ответственность, за то, что вы дарите шанс почувствовать себя родителями.

Сурогатні мами, чекаємо на Ваші анкети та дзвінки з будь-якого куточка України.