Последние новости

Суррогатное материнство. Как проходит процедура

В первую очередь хотим отметить, что суррогатное материнство в Украине абсолютно легально и регулируется на основе действующего законодательства. Семейные пары обычно обращаются за помощью в специализированные агентства суррогатного материнства, готовые предоставить полное сопровождение процедуры. Процедура проводится по определенному алгоритму. 

Между заменяющей матерью и биологическими родителями на основании действующего законодательства заключается договор, который содержит обязательства сторон и составляется юристами применительно к каждой конкретной ситуации. В документе присутствуют все детали, включая размер компенсации, которую получает суррогатная мать, порядок выплат и иные аспекты, представляющиеся значимыми для обеих сторон. Мы четко контролируем все этапы программы и помогаем не только найти женщину, которая сможет выносить малыша, но и осуществляем полное медицинское и юридическое сопровождение.

Мы гарантируем, что каждая суррогатная мать прошла тщательное обследование, является полностью физически и психически здоровой, мотивированной и готова вступить в программу.

Прежде всего, выясняется, соответствует ли девушка требованиям агентства, прежде чем ей назначат собеседование:

  1. кандидатка должна быть абсолютно здоровой, с нормальной репродуктивной функцией,
  2. в анамнезе отсутствуют тяжелые генетические, инфекционные и воспалительные заболевания органов и систем;
  3. гинекологические операции, и аномалии развития половых органов; определенные критерии роста и веса женщины;
  4. отсутствие вредных привычек;

Если кандидатка соответствует всем критериям, то можно смело переходить к заполнению предварительной анкеты суррогатной матери, которая будет рассматриваться более детально уже на первом собеседовании в агентстве. Перед заключением договора проводится дополнительное медицинское обследование суррогатной мамы, результаты которых заносятся в базу данных клиники, для дальнейшего использования.

 

No comments
adminСуррогатное материнство. Как проходит процедура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *