Последние новости

Суррогатная мама. Советы психолога

Внутреннее состояние суррогатной матери важно для нее и для ребенка, поэтому нужно научиться правильно реагировать на стресс. Течение беременности зависит от состояния нервной системы женщины. Процесс вынашивания и рождения ребенка тоже является стрессовой ситуацией и нужно научиться справляться со своими эмоциями.

Суррогатная мама должна осознать, что это не ее ребенок, но она должна заботиться о здоровье плода. Женщина должна избегать каких-либо факторов стресса и как при обычной беременности – забыть о вредных привычках. Женщине, которая вынашивает чужого ребенка, необходимо понимание и забота, ведь беременность не бывает «понарошку». Ссоры, скандалы, нервное напряжение плохо сказываются на ребенке. Если сур мама в официальном браке, очень важно, чтобы человек понимал насколько это нелегко решиться на такой шаг и выносить чужого ребенка.

Спокойствие и четкое понимание того, ради чего вы пришли в программу. Кроме материальной стороны, суррогатное материнство – это путь помощи бездетным парам. Поэтому ни в коем случае не следует считать себя “инкубатором”. Это будет только вызывать возмущение и осуждение окружающих. Ребенок – это счастье, и вы можете его подарить другим. Поэтому никакой безнравственности в этом нет.

Мы в свою очередь обеспечим для вас лучшую медицинскую помощь, комфортные условия проживания. И в детялях расскажем как будет проходить программа. Если вы будете соблюдать наших рекомендаций – вам нечего бояться.

 

No comments
adminСуррогатная мама. Советы психолога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *