Последние новости

Права суррогатной матери

Суррогатное материнство в Украине полностью законно, поэтому и права суррогатной матери закреплены на законодательном уровне. Но то, что касается оплаты – прописывается в договоре, который подписывается с сурмамой. Никаких устных договоренностей в этой сфере быть не может, запомните это.

Если кто-то вам предлагает стать суррогатной мамой без договора, аргументируя это тем, что вы получите больше денег, то в лучшем случае вы рискуете не получить ничего, а в худшем – рискуете своей жизнью. Женщина должна знать, что получит в случае, если что-то пойдет не так с беременностью, будет ли финансироваться дополнительно, например, питание беременной женщины, возможное изменение места ее проживания, дополнительные медицинские затраты.

Также мы подчеркиваем, что перед тем как вы решите стать суррогатной матерью, помните никаких юридических прав на ребенка вы не получите. По закону родительские права принадлежат супругам, давшим согласие на применение вспомогательных репродуктивных технологий. Все права суррогатной мамы закреплены в трехсторонним договором между ней, биологическими родителями ребенка и агентством. Важное замечание: суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки для будущих детей.

Договор у нас – это гарантия ваших прав, 100% оплаты и качественного медицинского обслуживания. Мы понимаем, что стать суррогатной матерью – серьезный и ответственный поступок.

No comments
adminПрава суррогатной матери

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *