Последние новости

Суррогатное материнство, почему мы ?!

В Украине суррогатное материнство за последние годы стало очень популярным. Ведь это не только возможность помочь бездетной паре, но и заработать большую сумму денег. Каждое агентство, клиника выставляет свои требования к кандидатуре суррогатной мамы и соответственно отличается вознаграждение. Поэтому выбрать сурмамам трудно. Мы хотим рассказать вам свои преимущества.

Потому что у нас самый богатый опыт.

Мы агентство с большим многолетним опытом. Всегда работаем с надежными клиниками. Этот опыт позволил нам сколотить уникальную команду профессионалов, которая, ответственно относится к своей работе.

Потому что у нас безупречная репутация.

Создавая компанию, мы изначально понимали, что успех нашей деятельности в основном зависит от нашей репутации, и что хорошую репутацию делают не только грамотные маркетинговые акции, но и, в основном, благодарные клиенты. Иногда для того, чтобы выполнить наши обязательства перед пациентами, нам приходилось поступаться своими интересами.

Потому что мы предлагаем самые лучшие программы.

Суррогатное материнство у нас – это программа, которая разработана в соответствии с законом Украины с учетом всех медицинских рекомендаций. То есть вашему здоровью ничего не угрожает. Мы понимаем, что быть суррогатной мамой трудно быть не только физически, но и психологически.

Потому что мы честны со своими клиентами.

Мы никогда не приукрашиваем текущее положение дел, не преуменьшаем сложности, не называем нереально короткие сроки, не даем невыполнимых обещаний. В наших программах нет скрытых расходов; мы всегда объясняем клиенту, что входит в программу, что ему придется оплачивать отдельно и сколько это будет стоить. Заключая с нами контракт, наш клиент уверен, что в процессе программы не возникнет дополнительных затрат, о которых «случайно забыли сказать» при заключении контракта.

Мы не работаем со всеми.

Возможно именно это вам и не понравится. Но вы должны понимать суррогатное материнство – это сложная миссия. И к ней нужно быть готовой психологически и физически. Мы не можем и не имеет права рисковать вашей жизнью, или жизнью ребенка. Поэтому кроме основных наших требований, врачи обследуют вас и только после этого принимается окончательное решение.

No comments
adminСуррогатное материнство, почему мы ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *