Последние новости

Как выбрать агентство суррогатного материнства?

Выбор агентства суррогатного материнства очень важен, ведь ему вы доверяете свою жизнь и будущее. Не стоит выбирать агентство только по уровню выплат и по тому, что берут всех. Наоборот это должно вызвать у вас сомнение. В сфере суррогатного материнства есть четкие требования к сурмамам, поэтому рисковать не стоит.

Мы выделили 4 пункта по которым стоит выбирать агентство суррогатного материнства:

1. Как агентство подбирает кандидатов на участие в программе суррогатного материнства?

Суррогатное материнство – это очень сложная и ответственная работа. Поэтому и отбор кандидаток происходит строго. Не может стать суррогатной матерью женщина, которая еще не рожала. В нашем агентстве все требования составлены из нашего опыта для того, чтобы снизить риск для физического и психического здоровья матери и чтобы беременность была удачной.

2. Какой набор юридических услуг предоставляет агентство?

Из-за противоречий, содержащихся в законодательстве о суррогатном материнстве Украины, наличие профессиональных юристов является ключевым компонентом успешного завершения всего пути. Профессиональные агентства должны иметь возможность предоставить вам опытного адвоката, знакомого с законами страны и международного законодательства в этой области. Если агентство располагает своими специалистами или работает в тесном сотрудничестве с ведущими экспертами по репродуктивному праву, то вы можете рассчитывать на успешную защиту свих интересов.

3. Насколько прозрачно работает агентство?

Если агентство при общении предоставляет честно всю информацию, и открыто отвечает на все вопросы – вы можете быть уверены, что вас не обманут. Уточняйте оплату, условия проживания, клинику и даже роддом. Не доверяйте тем, кто обещает вам «золотые горы».

4. Вас не оставляют на произвол судьбы.

В профессиональном агентстве есть представитель, который сопровождает вас на протяжении всей программы. Он с вами будет и в клинике, и у юриста, и в роддоме.

No comments
adminКак выбрать агентство суррогатного материнства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *