Последние новости

Все, что нужно знать о «суррогатном» материнстве

Женщины из разных уголков Украины хотят стать суррогатной матерью, их привлекает не только высокая прибыль, но и возможность помочь бездетной паре. К сожалению, не все желающие могут стать сурмамой. Мы с точки зрения, безопасности и этических норм, выделили те стандарты и требования, которые помогут вам понять подходите ли вы на роль суррогатной мамы или нет.

Разрешение от мужа на беременность

Для участия в программе “суррогатного материнства” вы должны предоставить нотариально заверенное согласие мужа. Суррогатная мать не может быть одновременно и донором яйцеклетки.

Возраст суррогатной матери с 22 до 36 лет

Мы понимаем, что для того чтобы стать сурмамой вы должны быть готовы как морально, так и физически. Поэтому ограничили возраст с 22-х лет. Во многих агентствах и клиниках берут девушек из 18 лет. Но наши специалисты понимают, что женский организм в этом возрасте не полностью готов к беременности. Женщины, которые рожают в возрасте старше 35 лет, находятся в группе повышенного риска осложнений, которые могут произойти во время родов.

Соотношение веса и роста

Для суррогатной матери внешность не важна, но есть требования веса, ведь наша цель – обеспечить вам безопасную и легкую суррогатную беременность.

Для будущей мамы лишний вес провоцирует болезни сердечно-сосудистой системы, нарушение функций эндокринной системы, варикозное расширение вен. Кроме того, возрастает нагрузка на позвоночник и внутренние органы. Есть риск развития серьезных осложнений беременности: гипертонии, гестационного диабета, преэклампсии. Для ребенка подобное чревато риском развития неврологических нарушений, дефицитом питательных веществ и гипоксией. К тому же, если мама весит больше нормы, то и малыш может стать слишком большим.

Поэтому мы выбираем тех будущих суррогатных мам, у которых соотношение рост-вес, если не идеальное, то наиболее приближенное к идеалу.

Совместимость групп крови при беременности

У вас может быть любая группа крови, но для будущей беременности важно, чтобы резус-фактор был плюс.

В будущего ребенка начинает формироваться группа крови с резус плюс, и она несовместима с резус минус. Поэтому если эмбрион подсадить, к суррогатной матери с минусовым резусом может произойти иммунологический конфликт. В этих случаях высока вероятность развития выкидыша на ранних стадиях беременности. Кроме этого, такое состояние может приводить к развитию гемолитической болезни у ребенка.

Суррогатная мать должна иметь родившегося ребенка естественным способом

В соответствии с указом МЗ Украины от 09.09.2013 № 787 “Об утверждении Порядка применения вспомогательных репродуктивных технологий в Украине” суррогатной матерью может быть совершеннолетняя дееспособная женщина при наличии собственного здорового ребенка, ее добровольной письменно оформленного согласия, а также при отсутствии медицинских противопоказаний.

Кесарево сечение опасен как для малыша, так и для женщины. Наиболее распространенная проблема, с которой сталкиваются дети, рожденные с помощью кесарева сечения, – это трудности с дыханием. Повторный кесарево сечение увеличивает уровень опасности для здоровья роженицы.

Сурматеринство – это сложный комплекс физических и юридических процедур, где будущим родителям достаточно трудно разобраться самостоятельно. Специалисты, которые работают в нашем агентстве, осуществят полную комплексную поддержку от того момента, когда ваша заявка только пришла к нам и вплоть к выплате вам всей суммы компенсации.

No comments
adminВсе, что нужно знать о «суррогатном» материнстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *