Последние новости

Суррогатное материнство в Израиле

Мы хотим рассказать вам о наших семейных парах, которые очень ждут момента, когда смогут стать родителями. И это вам поможет нам больше доверять. Ведь нам важно, чтобы у вас не было сомнений. Суррогатное материнство строится на соблюдении всех законов и доверии.

Все наши семейные пары с Израиля, страны — где суррогатное материнство разрешено на законодательном уровне, где очень высокий уровень медицины. Суррогатное материнство в Израиле легализовали в 1996 году — сначала для гетеросексуальных пар, а затем и для одиноких женщин. В Израиле очень бережно охраняется и защищается законом желание иметь детей. Согласно закону, суррогатное материнство в Израиле считается лечением бесплодия для гетеросексуальных супружеских пар или одиноких женщин, проживающих в Израиле. Обязательно должна быть генетическая связь по крайней мере с одним из родителей. Если суррогатная мать, например, из Украины, то ребенок, которого она родила автоматически получает гражданство Израиля, после пересечения границы.

На нашей практике за более чем 8 лет не было ни одного случая, чтобы родители отказывались от своего ребенка. Ведь вы должны понимать, что пара, которая ищет для себя суррогатную мать, готова практически на все, чтобы почувствовать себя родителями. Для них это не только большие финансовые затраты, но и духовное испытание.

 

2 комментария
adminСуррогатное материнство в Израиле

2 comments

Join the conversation
  • Марина - 04.08.2021 reply

    Хочу стати сур мамою

    admin - 10.08.2021 reply

    Залишіть свій номер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *