Последние новости

Как я стала суррогатной мамой?

Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 25 и я была суррогатной мамой. Честно вам скажу, это решение для меня было не легко принять. Но я смотрела на своего сына и понимала, что хочу ему дать лучшую жизнь.

Я в течение двух месяцев искала программу для себя, а предложений очень много в Украине. Многие агентства предлагали «золотые горы», делали все, чтобы только заманить в программу. И тут я чисто случайно попала на агентство «Суррогасы Украина». Мне очень понравилась именно честность и терпение. Куратор все рассказала подробно, врачи сделали медицинский осмотр, никто не давил на меня, все достаточно лояльно. После сдачи всех анализов, осмотра, началась подготовка к переносу эмбрионов.

«Мои» биородители — это пара 45+. Со супругом они уже давно вместе, но совместных детей захотели лишь после 35 лет. И, к сожалению, выяснилось, что у биоматери есть болезнь, которая проявляется в зрелом возрасте, поэтому ребенка она выносить не сможет, а если и сможет, то употребляя большое количество различных лекарств, которые могут повлиять на здоровье будущего малыша.

Рожала я с лучшими врачами в Киеве на 37 неделе. Материнский чувств к ребенку не было. Я изначально понимала, что это не мой ребенок. Но честно я искренне радовалась, что я смогла подарить людям радость стать родителями. Искренне благодарна за возможность улучшить свое материальное положение, за уважение ко мне. За то, что куратор Мирослава помогала и консультировала во всем в чего я не понимала.

 

No comments
adminКак я стала суррогатной мамой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *